收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3254 人浏览分享

长风万里 (2024) 2160p.HQ.WEB-DL.H265.60fps.DTS5.1-DreamHD 17.18G

3254 30
影视分类
类型: 剧情.爱情.伦理片
年份: 2024
地区: 华人
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 刘克中
编剧: 鲁佳 / 陈湃
主演: 刘艾楠 / 高天 / 李晓磊 / 陈镜宇
类型: 剧情 / 动作 / 悬疑 / 历史
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2024-04-25(中国大陆)
片长: 94分钟
又名: Ambassador from Han Empire

剧情简介
  公元73年,班超“投笔从戎”,率三十六人出使西 域,以“不入虎穴焉得虎子”的英雄气概,收部善、破莎 车、胜龟兹,打败北匈奴,设立西域都护府,打通了尘封 65年之久的丝绸之路,西域再次回到东汉中央王朝的怀抱。 人之初,性本善——班超传播和推广汉文化,并将中原先进农业技术带到了西域,开挖井渠灌溉农田,羊肥马壮,国富民丰,安居乐业,一派祥和的太平盛世。一位英俊的少年骑了一匹骏马飞驰而来,他叫班勇,是班超与长夏之子。  

长风万里的演职员 · · · · · ·

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 34

珍惜我所拥有的  新手上路  发表于 2024-5-4 12:20:52 | 显示全部楼层
说到60帧电影资源,其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!电影天堂!
zhw012  新手上路  发表于 2024-5-4 12:22:56 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他,神马电影!
vcrowe  中级会员  发表于 2024-5-4 12:22:58 | 显示全部楼层
电影天堂迅雷下载?需要迅雷吗?除钱,你永久也不知道你最需要什么。
dxhtg  新手上路  发表于 2024-5-4 12:23:15 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他,神马电影!
sexqing82  新手上路  发表于 2024-5-4 12:40:55 | 显示全部楼层
电影下载,4k时光www.4ksg.com不走平凡路。
b837890111b  中级会员  发表于 2024-5-4 13:51:37 | 显示全部楼层
我来自火星刚到地球什么都不懂,每天都有免费电影吗?
Park_BOM  新手上路  发表于 2024-5-4 13:51:50 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
四叶草  新手上路  发表于 2024-5-4 22:50:02 | 显示全部楼层
电影下载,4k时光www.4ksg.com不走平凡路。